溺 · 水

不喜欢黄少天还成罪了,真好笑。还有人私信我,太拼了。管天管地管不住别人的思想啊亲。

对于妹子的甄嬛语气我也是醉了,请尊重每一个角色好吗。自己脑补一堆你看过原著?最后感谢把喻黄tag删了,别给喻黄招黑,呵呵。

国际关爱话唠组织—莫十三:

我也是醉了。姑娘你的话让我怀疑你看完原作了没有?如果看完了,要怎样神奇的脑回路能把角色理解成那样?你说我们这群粉酷帅狂霸拽?好吧,那我们就不负众望改改画风试试怎么酷帅狂霸拽。

不好意思,我没素质,我没文化,我性格差,接下来的话仅代表我个人言论,和“黄少天”无关,也和众黄少粉无关。

神经病!脑子秀逗去看看医生!不喜欢看黄少天有人按着你脑门抵在屏幕前面逼着你看喻黄吗?逗比!


crissi:



这位太太!你怎么把喻黄tag删了?太太没打我也就不打了吧,毕竟觉得太太配不上这个cp。
就是给大家看看,图个乐子。




阿阿阿:







我本来就觉得黄少天配不上文州,但跪舔舒服了我还是能接受喻黄的,他倒贴这点我也很是欣慰。某些粉那个BLX哟,心疼。

再说一遍,黄少天长得丑性格差没教养,没能力撑死当个副队长,还天天觊觎人家黄瓜,没一耳刮子拍死他够不错了,粉还自己当个宝,我天!



评论
热度(23)
  1. 王月山風爱喝咖啡的猫 转载了此文字
    呵呵,原文好像被刪了,所以我也來轉轉w 爱喝咖啡的猫  听说转载不能被删除,我来转一转φ(
  2. 国际关爱话唠组织—炩十二国际关爱话唠组织—莫十三 转载了此文字
    对于妹子的甄嬛语气我也是醉了,请尊重每一个角色好吗。自己脑补一堆你看过原著?最后感谢把喻黄tag删了
  3. 国际关爱话唠组织—药十七小舟从此逝 转载了此文字
    太太你真的不是喻队高端黑嘛,你这样我也觉得蛮拼的,碰到你这种狂霸拽酷炫黑子我也是醉了
  4. 貓貓吖NEBEL 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哎呀要撕逼拿大号来撕啊掐角色我也是醉了看看这措辞啧啧啧
  5. nymphomoviegoer阿阿阿 转载了此文字
    哟!出了个黑!有意思,可惜低端了点,内容也少,只能看出特别仇恨喻黄……多说两句呗?喻黄到底咋伤害到这
  6. 时光之穴阿阿阿 转载了此文字
    难得见到这么好玩的,我觉得应该支持一下。 对于如此不遗余力牺牲自己原本并不存在的形象以达到娱乐大众

© 国际关爱话唠组织—炩十二 | Powered by LOFTER